г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике

Без масла – ну никак!


1-9В наше время сохранить свое здоровье и красивую, подтянутую фигуру на долгие годы с учетом приема фасфуда и любой другой жирной пищи – очень сложно, поскольку любовь к пицце или сочному гамбургеру не только добавляет лишние килограммы, но приводит и к расстройству пищеварения. А увлечение чрезмерно сливочным маслом или прочими продуктами, у которых также имеется высокое содержание жиров, приводит в результате к различным болезням, в том числе и к болезням сердца.

Как гласит русская известная пословица : «Кашу маслом не испортишь». Это конечно да, но вот маслом можно серьёзно навредить здоровью, о чем говорят большинство медиков. Если у Вас проблемы с сердечно-сосудистой системой, а также Ваш вес зашкаливает за норму, первое что Вам следует сделать – это исключить из рациона животные жиры, или хотя бы свести к минимуму. Насыщенные жиры – это серьезная угроза для сердца, не говоря уже о том, что они способствуют ожирению и накоплению «не желаемого» холестерина.

Но без масла же никак! В данное статье предложена отличная альтернатива сливочному маслу – полезно и вкусно.

Сегодня сторонники здорового питания и люди, заботящиеся о своей фигуре, жаждут видеть на полках в магазинах функциональные, а главное полезные продукты. Конечно же, это не искусственные добавки, и не БАДы – это всего лишь обычная пища, которую можно употреблять ежедневно, причем она вкусная и не способная нанести вред Вашему здоровью.

И такая продукция уже имеется. К примеру, ученые постарались и разработали новую рецептуру сливочно-растительного масла. Готовый продукт на вкус такой же, как и тот к которому мы привыкли, да и внешне его не отличишь. Так, такое масло можно смело намазывать на бутерброд, причем в том количестве в котором хочется, и не бояться превысить норму холестерина или поставить под удар сердце. Дело все в том, что в основе нового масла лежит не животных жир, а его заменитель на основе натуральных растительных масле. Рецепт соответствует всем рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, а также Минздравсоцразвития страны. Изготавливают  «безопасное» масло по технологии энзимной переэтерификации, которая подразумевает, что жиру, полученные данным образом, не содержат транс-изомеров жирных кислот, вредных для человеческого здоровья. И соотношение полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6 в готовом заменителе оптимальное.

12.04.2014