г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике
Для Вас

    Екатеринбург: Открывается новый ресторан – вкусно и качественно


    1-12В центре города Екатеринбурга открылся новый ресторан с уютным названием и незамысловатым интерьером. Заведение «Пижама», где владельце обещают поить качественным алкоголем и  кормить добротной едой, расположился на площадках, которым городские гурманы дали название «проклятые».

    Владельце ресторана уверены в том, что это проклятье им удастся обойти, хоть до этого, без видимых на это причин, закрылись такие рестораны, как «Ватель», «Паганини» и кантри-бар «Кьянти».

    В отличии от заведений, которые раньше там находились, вместо ненужной изысканности и изощрённости, теперь «Пижама», основанная на двух простых вещах: качественный алкоголь и хорошая еда. Ассортимент этих двух категорий довольно широкий и разнообразный, как отметил директор ресторана Илья Коршунов.

    Что может быть, как кажется проще, чем просто напоить и накормить клиента. Вполне стоит согласиться с директором ресторана, что таких в городе заведений очень мало. «В Екатеринбурге очень много есть замечательных и отменных по кухне заведений, а вот отдохнуть так сказать полноценно далеко не везде получается. Или дорого, или же уровень алкоголя не соответствующий», – говорит Коршунов. – Бывает конечно и совсем наоборот – бар шикарный, а вот еда/блюда или невкусные или по цене не всем доступные».

    В «Пижаме» очень надеются, что им удалось качественно реализовать эти два направления, при этом в различных форматах. От прежних владельцев достались три зла. На сегодняшний день каждый из них живет своей жизнью, и будучи объединёнными общим меню, кухней и алкогольной картой, кафе, бар и ресторан под крышей «Пижамы» не похожи друг на друга. Данные отличия ощущаются даже на уровне подсознания. В ресторанном зале захочется заказать ягненка и выпить бокал хорошего вина, погрузившись в спокойную и умиротворяющуюся атмосферу. В кафе можно забежать с целью быстро и сытно перекусить, а в баре – полноценно расслабиться и провести вечер со своими друзьями.

    Коршунов уверенно заявил, что понимает чего хочет он сам, и знает, чего желают его гости. Слышать  подобные слова от человека, кто в среде именитых ресторанов пока не является известной личностью, довольно странно. Однако услышав его рассказы о выборе чайника сомнения бесследно рассеиваются.

    «Мы выбираем чайник 2,5 часа. Нам нужен  такой, из которого не будет выливаться жидкость, и крышка при этом отваливаться не будет. В него должно входить три чашки, а также вода должна оставаться для заварки, – делится Илья. Мы рассчитываем на немалую проходимость, при этом готовы к любым неожиданностям, а также не хотим в счет включать стоимость разбитой посуды, так как стоимость должна быть средней, а сама посуда удобной. Пока «Пижама» – это девственное пятно, на котором при помощи напитком и блюд каждый из гостей может нарисовать свою картину».

    03.06.2013