г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Новости
Для Вас

    Меню ресторана

    Холодные закуски/ Cold starters
    Осетрина горячего копчения / Smoke-cured sturgeon 80/40 830,00
    Угорь горячего копчения /Smoke-cured eel 100/30 720,00
    Рыбное ассорти / Fish Plate
    (рыба холодного копчения: масляная рыба, тунец, кета/ cold smoking fish – oily fish, tuna, chum)
    150/75 650,00
    Норвежский лосось шеф-посол
    ( лосось слабой соли с пряными травами)
    Chef-salted Norwegian salmon
    (mildly salted salmon with herbs)
    100/50//1 320,00
    Икра красная порционная
    ( с крутонами из белого хлеба, лаймом и масляными шариками)
    Red caviar, portioned
    (red caviar is served with wheat rolled bread, lime and butter balls )
    40/80/1 430,00
    Сельдь с картофелем / Herring with Potatoes 70/80/30 220,00
    Язык говяжий / Boiled veal tongue
    (подается с хреном / served with creamy horse-radish)
    100/40/7 310,00
    Буженина
    (приготовлена по старорусскому рецепту, подаётся с хреном)
    Baked Pork
    (made according to an old Russian recipe, served with horseradish)
    100/50/5/2 320,00
    Куриный рулет
    (приготовлен из куры с запеченным перцем,, зеленью и специями)
    Chicken roll
    ( made of chicken with baked pepper, greens and spices)
    100/6 280,00
    Грибные разносолы
    (маринованные грибы, подаются с зеленью и оливковым маслом; солёные грибы в сметане с зеленым луком)
    Pickled Mushrooms
    ( Pickled mushrooms served with greens and olive oil, salted mushrooms with sour cream with pickled onion)
    120/20/10 260,00
    Оливки Классический «Грека»
    Classic Greka Olives
    130 280,00
    Салаты/ Salads
    Деликатесы моря
    (тигровые креветки, гребешки, щупальца кальмара, мидии, салатный микс)
    Seafood delicacies
    ( prawns, scallops, squid’s tentacles, mussels in anise sauce, lettuce mix)
    300/1 590,00
    Салат из авокадо с креветками
    (салат из авокадо с креветками, заправлен оливковым маслом и бальзамическим соусом)
    Shrimps with avocado
    (salad from avocado with shrimps, dressed with olive oil and balsamic sauce)
    240/5/10 540,00
    NEW Салат с копченым угрем
    (копченый угорь, салат руккола, салат латук, томаты черри, авокадо, пармезан. Подается в корзиночке из хлеба с соусом из смородины)
    Salad with smoked eel
    (smoked eel, arugula salad, lettuce, cherry tomatoes, avocado and Parmesan. Is served in the basket of bread with sauce from currant)
    330/5/1 560,00
    Салат с копченым лососем
    (копченый лосось, свежая спаржа, перепелиные яйца, микс-салат, соус «Песто»)
    Smoked Salmon Salad
    (smoked salmon, fresh asparagus, quails eggs, mix-salad, Pesto sauce )
    260/2шт/2 560,00
    Салат «Руккола» с тигровыми креветками
    (сочные листья салата «Руккола» подаются с тигровыми креветками, сыром Грано Подано, соусом «Песто» и томатами «Черри»)
    Ruccola Salad with Prawns
    (Juicy Ruccola lettuce with shrimps, Grano Podano cheese, Pesto sauce and cherry tomatoes)
    200 460,00
    Салат «Ростбиф»
    (отварной молодой картофель, грибы «Лисички», корнишоны, сливочный соус)
    Roast beef salad
    (baked young potatoes, chanterelles, gherkins, cream sauce)
    190/20 410,00
    Салат «Цезарь»
    (сочные листья салата «Романо» с хрустящими гренками и классическим горчично-анчоусным соусом, подаётся с ломтиками обжаренного куриного филе)
    Caesar Salad
    (Romano lettuce with crispy toast and classic mustard anchovy sauce, served with slices of fried chicken fillet)
    340/2 390,00
    Салат из копченой индейки
    (копченая индейка, сочная груша, чернослив, стебель сельдерея с соусом из корицы и орехом кешью)
    Smoked turkey salad
    (smoked turkey, juicy pear, prunes, celery, with cinnamon sauce and cashew nuts)
    200/10/1 310,00
    Салат «Греческий»
    (салат из помидоров, огурцов, болгарского перца с сыром «Фета» и оливками, заправлен оливковым маслом)
    Greek salad
    ( salad of cucumbers, paprika, olives, «Feta» brynza and olive oil)
    350/2 330,00
    Салат «Фитнес»
    (ароматное сочетание базилика, мяты, кинзы и укропа с апельсином, паприкой, редисом, молодой морковью и свежим огурцом с оливковым маслом и бальзамикой)
    Fitness Salad
    (aromatic mix of basil, mint, cilantro and fennel with oranges, paprika, radish, carrot and cucumber with olive oil and balsamic)
    200 260,00
    Горячие закуски/ Hot starters
    Тигровые креветки с соусом «Песто»
    Shrimps with Pesto sauce
    120/90 760,00
    Мидии «Гигант Киви»
    (мидии «Гигант Киви», запеченные с сыром «Пармезан» и прованскими травами)
    Giant Kiwi Mussels
    ( Giant Kiwi Mussels, baked with Parmesan cheese and Provence herbs)
    200/30 480,00
    Жюльен из куры с шампиньонами / Julien with Chicken and champignons 200/1 220,00
    Горячие блюда/ Main Courses
    Форель на пару
    (с Рукколой, томатами Черри и соусом из креветок)
    Steamed Trout
    (with Ruccola, Cherry tomatoes and shrimps sauce)
    1шт/100/35/1 860,00
    Палтус на подушке из Шпината
    (жареное филе палтуса со шпинатом, гранатовым соусом и соусом «Песто»)
    Halibut on a pillow of Spinach
    (roasted halibut fillet with spinach, pomegranate sauce and pesto sauce)
    150/70/40/30 790,00
    NEW Телячья корейка с картофельным крокетом
    Veal brisket with potato croquet
    170/110/60 690,00
    NEW Медальоны из говядины в кисло-сладком соусе
    (говяжья вырезка в кисло-сладком соусе, подается с запеченным цуккини)
    Medallions of beef in sour-sweet sauce
    (beef fillet in sour-sweet sauce, served with baked zucchini)
    250/45/5 580,00
    Запеченное филе Изумидая
    (морской окунь, запеченный с цукини, шампиньонами, сливками и сыром)
    Baked fillet of grouper
    (grouper baked with zucchini, mushrooms, cream and cheese)
    300/10 450,00
    NEW Стейк из Лосося на гриле с белым соусом /Salmon Steak
    (подается с рисом и красной икрой / served with rice and red caviar)
    160/85/100 580,00
    Филе судака / Fillet of pike perch
    (подается с рисом и Польским соусом / served with rice and Polish sauce)
    130/100/10/50 460,00
    Стейк из говядины со спаржей
    (стейк из говядины с соусом Деми Глас и соусом Песто)
    Beef steak with asparagus
    (steak with Demi Glas sauce and pesto sauce)
    160/35/70/1 790,00