Меню ресторана
Холодные закуски/ Cold starters | ||
---|---|---|
Осетрина горячего копчения / Smoke-cured sturgeon | 80/40 | 830,00 |
Угорь горячего копчения /Smoke-cured eel | 100/30 | 720,00 |
Рыбное ассорти / Fish Plate (рыба холодного копчения: масляная рыба, тунец, кета/ cold smoking fish – oily fish, tuna, chum) |
150/75 | 650,00 |
Норвежский лосось шеф-посол ( лосось слабой соли с пряными травами) Chef-salted Norwegian salmon (mildly salted salmon with herbs) |
100/50//1 | 320,00 |
Икра красная порционная ( с крутонами из белого хлеба, лаймом и масляными шариками) Red caviar, portioned (red caviar is served with wheat rolled bread, lime and butter balls ) |
40/80/1 | 430,00 |
Сельдь с картофелем / Herring with Potatoes | 70/80/30 | 220,00 |
Язык говяжий / Boiled veal tongue (подается с хреном / served with creamy horse-radish) |
100/40/7 | 310,00 |
Буженина (приготовлена по старорусскому рецепту, подаётся с хреном) Baked Pork (made according to an old Russian recipe, served with horseradish) |
100/50/5/2 | 320,00 |
Куриный рулет (приготовлен из куры с запеченным перцем,, зеленью и специями) Chicken roll ( made of chicken with baked pepper, greens and spices) |
100/6 | 280,00 |
Грибные разносолы (маринованные грибы, подаются с зеленью и оливковым маслом; солёные грибы в сметане с зеленым луком) Pickled Mushrooms ( Pickled mushrooms served with greens and olive oil, salted mushrooms with sour cream with pickled onion) |
120/20/10 | 260,00 |
Оливки Классический «Грека» Classic Greka Olives |
130 | 280,00 |
Салаты/ Salads | ||
---|---|---|
Деликатесы моря (тигровые креветки, гребешки, щупальца кальмара, мидии, салатный микс) Seafood delicacies ( prawns, scallops, squid’s tentacles, mussels in anise sauce, lettuce mix) |
300/1 | 590,00 |
Салат из авокадо с креветками (салат из авокадо с креветками, заправлен оливковым маслом и бальзамическим соусом) Shrimps with avocado (salad from avocado with shrimps, dressed with olive oil and balsamic sauce) |
240/5/10 | 540,00 |
NEW Салат с копченым угрем (копченый угорь, салат руккола, салат латук, томаты черри, авокадо, пармезан. Подается в корзиночке из хлеба с соусом из смородины) Salad with smoked eel (smoked eel, arugula salad, lettuce, cherry tomatoes, avocado and Parmesan. Is served in the basket of bread with sauce from currant) |
330/5/1 | 560,00 |
Салат с копченым лососем (копченый лосось, свежая спаржа, перепелиные яйца, микс-салат, соус «Песто») Smoked Salmon Salad (smoked salmon, fresh asparagus, quails eggs, mix-salad, Pesto sauce ) |
260/2шт/2 | 560,00 |
Салат «Руккола» с тигровыми креветками (сочные листья салата «Руккола» подаются с тигровыми креветками, сыром Грано Подано, соусом «Песто» и томатами «Черри») Ruccola Salad with Prawns (Juicy Ruccola lettuce with shrimps, Grano Podano cheese, Pesto sauce and cherry tomatoes) |
200 | 460,00 |
Салат «Ростбиф» (отварной молодой картофель, грибы «Лисички», корнишоны, сливочный соус) Roast beef salad (baked young potatoes, chanterelles, gherkins, cream sauce) |
190/20 | 410,00 |
Салат «Цезарь» (сочные листья салата «Романо» с хрустящими гренками и классическим горчично-анчоусным соусом, подаётся с ломтиками обжаренного куриного филе) Caesar Salad (Romano lettuce with crispy toast and classic mustard anchovy sauce, served with slices of fried chicken fillet) |
340/2 | 390,00 |
Салат из копченой индейки (копченая индейка, сочная груша, чернослив, стебель сельдерея с соусом из корицы и орехом кешью) Smoked turkey salad (smoked turkey, juicy pear, prunes, celery, with cinnamon sauce and cashew nuts) |
200/10/1 | 310,00 |
Салат «Греческий» (салат из помидоров, огурцов, болгарского перца с сыром «Фета» и оливками, заправлен оливковым маслом) Greek salad ( salad of cucumbers, paprika, olives, «Feta» brynza and olive oil) |
350/2 | 330,00 |
Салат «Фитнес» (ароматное сочетание базилика, мяты, кинзы и укропа с апельсином, паприкой, редисом, молодой морковью и свежим огурцом с оливковым маслом и бальзамикой) Fitness Salad (aromatic mix of basil, mint, cilantro and fennel with oranges, paprika, radish, carrot and cucumber with olive oil and balsamic) |
200 | 260,00 |
Горячие закуски/ Hot starters | ||
---|---|---|
Тигровые креветки с соусом «Песто» Shrimps with Pesto sauce |
120/90 | 760,00 |
Мидии «Гигант Киви» (мидии «Гигант Киви», запеченные с сыром «Пармезан» и прованскими травами) Giant Kiwi Mussels ( Giant Kiwi Mussels, baked with Parmesan cheese and Provence herbs) |
200/30 | 480,00 |
Жюльен из куры с шампиньонами / Julien with Chicken and champignons | 200/1 | 220,00 |
Горячие блюда/ Main Courses | ||
---|---|---|
Форель на пару (с Рукколой, томатами Черри и соусом из креветок) Steamed Trout (with Ruccola, Cherry tomatoes and shrimps sauce) |
1шт/100/35/1 | 860,00 |
Палтус на подушке из Шпината (жареное филе палтуса со шпинатом, гранатовым соусом и соусом «Песто») Halibut on a pillow of Spinach (roasted halibut fillet with spinach, pomegranate sauce and pesto sauce) |
150/70/40/30 | 790,00 |
NEW Телячья корейка с картофельным крокетом Veal brisket with potato croquet |
170/110/60 | 690,00 |
NEW Медальоны из говядины в кисло-сладком соусе (говяжья вырезка в кисло-сладком соусе, подается с запеченным цуккини) Medallions of beef in sour-sweet sauce (beef fillet in sour-sweet sauce, served with baked zucchini) |
250/45/5 | 580,00 |
Запеченное филе Изумидая (морской окунь, запеченный с цукини, шампиньонами, сливками и сыром) Baked fillet of grouper (grouper baked with zucchini, mushrooms, cream and cheese) |
300/10 | 450,00 |
NEW Стейк из Лосося на гриле с белым соусом /Salmon Steak (подается с рисом и красной икрой / served with rice and red caviar) |
160/85/100 | 580,00 |
Филе судака / Fillet of pike perch (подается с рисом и Польским соусом / served with rice and Polish sauce) |
130/100/10/50 | 460,00 |
Стейк из говядины со спаржей (стейк из говядины с соусом Деми Глас и соусом Песто) Beef steak with asparagus (steak with Demi Glas sauce and pesto sauce) |
160/35/70/1 | 790,00 |