г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике
Для Вас

    Новый ресторан – Acapellarestaurant&lounge


    1-5Открылся новый ресторан навором этаже 5-звездочного отеля «Swissôtel Красные Холмы»  под названием «Acapellarestaurant&lounge». Создатель ресторана дал название своему заведению в честь довольно известного музыкального термина. На вопрос «почему?», он объяснил, что дело все в том, что процесс создания блюд в новом ресторане, начиная от выбора необходимых ингредиентов и заканчивая способами приготовления, подобен многоголосному хоровому пению, только без музыкального сопровождения. Все блюда готовятся исключительно из свежих, натуральных и эко чистых продуктов, в приготовление которых «вкладывает душу» главный творец, он же шеф-повар Иван Тишкин.

    Атмосфера «Акапелла ресторан и лаунж»

    Как предполагалось ранее, проект данного заведения получился очень грандиозным и смелым. Над задумками интерьера работала целая команда австралийских дизайнеров, у которых в портфолио уже имеется проект самого отела «Свиссотел Красные Холмы».  Дизайнеры постарались создать такое пространство, где бы жителям мегаполиса было комфортно и естественно, при этом акцент основной они делали на экологичность и современность. Дизайн помещения создан с учетом новейших современных веяний. Так, например, позолоту и старинную мебель в исторических гостиницах столицы заменили на новые тренды: мебель только из натуральных материалов,  хайтековские решения на потолках, оригинальная подсветка, высокие потолки с акустическим эффектом и прочее.

    Помещение ресторана разделено на некоторые зоны, каждая из которых имеет свое предназначение: в первом зале, название которому идеологи проекта дали – галерея, можно как поужинать, так и пообедать; второй – уютное пространство с удобными столиками для комфортной работы с ноутбуком, при этом можно наблюдать за всем холлом; имеется и отдельный конференц-зал на 20 персон – отличное место для проведения деловых встреч; зона лаунж; главный зал – «a-lacarte», где зонированная буфетная линия и где гостей побалуют вкусными и сытными завтраками, а также там есть открытая кухня, на которой шеф-повар создает свои шедевры.

    О готовке на кухне нового ресторна Иван Тишин рассказал:

    -Наши блюда предназначаются тем, кто действительно заботится о своем здоровье. Мы готовим как необычные, так и понятные блюда из натуральных продуктов, из которых 70% нашего отечественного происхождения. Мы используем различные способы приготовления блюд, каждый раз подбирая более полезные для наших посетителей. В баре ресторана представлен широкий выбор коктейлей, безалкогольных и алкогольных напитков.

    16.04.2014