Новый ресторан – Acapellarestaurant&lounge
Открылся новый ресторан навором этаже 5-звездочного отеля «Swissôtel Красные Холмы» под названием «Acapellarestaurant&lounge». Создатель ресторана дал название своему заведению в честь довольно известного музыкального термина. На вопрос «почему?», он объяснил, что дело все в том, что процесс создания блюд в новом ресторане, начиная от выбора необходимых ингредиентов и заканчивая способами приготовления, подобен многоголосному хоровому пению, только без музыкального сопровождения. Все блюда готовятся исключительно из свежих, натуральных и эко чистых продуктов, в приготовление которых «вкладывает душу» главный творец, он же шеф-повар Иван Тишкин.
Атмосфера «Акапелла ресторан и лаунж»
Как предполагалось ранее, проект данного заведения получился очень грандиозным и смелым. Над задумками интерьера работала целая команда австралийских дизайнеров, у которых в портфолио уже имеется проект самого отела «Свиссотел Красные Холмы». Дизайнеры постарались создать такое пространство, где бы жителям мегаполиса было комфортно и естественно, при этом акцент основной они делали на экологичность и современность. Дизайн помещения создан с учетом новейших современных веяний. Так, например, позолоту и старинную мебель в исторических гостиницах столицы заменили на новые тренды: мебель только из натуральных материалов, хайтековские решения на потолках, оригинальная подсветка, высокие потолки с акустическим эффектом и прочее.
Помещение ресторана разделено на некоторые зоны, каждая из которых имеет свое предназначение: в первом зале, название которому идеологи проекта дали – галерея, можно как поужинать, так и пообедать; второй – уютное пространство с удобными столиками для комфортной работы с ноутбуком, при этом можно наблюдать за всем холлом; имеется и отдельный конференц-зал на 20 персон – отличное место для проведения деловых встреч; зона лаунж; главный зал – «a-lacarte», где зонированная буфетная линия и где гостей побалуют вкусными и сытными завтраками, а также там есть открытая кухня, на которой шеф-повар создает свои шедевры.
О готовке на кухне нового ресторна Иван Тишин рассказал:
-Наши блюда предназначаются тем, кто действительно заботится о своем здоровье. Мы готовим как необычные, так и понятные блюда из натуральных продуктов, из которых 70% нашего отечественного происхождения. Мы используем различные способы приготовления блюд, каждый раз подбирая более полезные для наших посетителей. В баре ресторана представлен широкий выбор коктейлей, безалкогольных и алкогольных напитков.
16.04.2014