г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике
Для Вас

    Рецепты итальянской пасты

    ab2b2b525393df52115277b8c9Паста всегда была и останется в центре “итальянской стряпни”.  Паста — перетёртые или же размятые до пюре плоды, корнеплоды. Она подходит в качестве заправки для макарон и других первых не жидких блюд. Если вы хотите попробовать настоящую итальянскую пасту, то рекомендуем craftkh.com.ua – Доставка пасты в Харькове.

    несмотря на большой ассортимент, многие предпочитают покупать хорошо знакомые вермишель, лапшу и рожки. Красивые разноцветные пачки с такими названиями, как лазаньи, каннелони или паста привлекают наше внимание, но что с этим делать?

    Какой смысл покупать дорогие макароны? Все равно неизвестно, что с ними делать. Согласитесь: многие виды пасты по-прежнему являются для нас настоящей экзотикой.

    Рецепты пасты

    1. Цветная паста. Начнём с начинки. Нарежем на мелкие кусочки куриное мясо. У меня были верхние части ножек, поэтому я их отделила от костей. Обжарим на оливковом масле нашинкованную луковицу с чесноком и добавим куриное мясо.

    Перекрутим в комбаине куриное мясо с соусом, образовавшимся во время его жарки. Добавим в блендер рикотту, яйцо и тёртый пармиджано. Начинка готова.

    Тем временем готовим соус-бешамель.

    Теперь добавляем тёплое молоко, хорошо перемешиваем и возвращаем кастрюлю на тихий огонь.

    У нас получились три колбаски. Нарежем их наискосок на небольшие кусочки, примерно по 5см.

    Выкладываем бешамель на дно формы для запекания.

    Ставим  наполненные фаршем трубочки вертикально, чередуя цвета.

    2. Холодная паста со скумбрией.  Приготовьте заправку. Для этого измельчите анчоусы с каперсами, пеперончино и 2 ст.ложками оливкового масла. Достаньте скумбрию, дайте стечь и крупно порежьте. Нарезанные на кружки помидоры поместите в мисочку.

    Отварите пасту в подсолённой воде “al dente”, затем откиньте и промойте под холодной водой, чтоб остановить процесс тепловой обработки.

    Разведите заправку 2 ст.ложками воды от варки пасты и смешайте с подготовленными помидорами и скубрией.
    Посыпьте тёртым сыром и подавайте.

    3. Паста с курицей и грибами. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на оливковом масле с зубчиком чеснока. Порежьте курицу на мелкие кубики и добавьте к луку.

    Когда курица обжарится, влейте вино и дайте ему выпариться. Добавьте грибы.
    Потушите всё вместе мин. 15 на слабом огне.
    Порубите петрушку и добавьте её в соус.
    Отварите пасту.

    В стакане разведите 1 ложку муки с небольшим количеством воды от варки пасты.
    Влейте полученную заправку в соус и дайте ему слегка загустеть.
    Откиньте готовую пасту и смешайте её с соусом.

    Присыпьте тёртым сыром и сразу подайте.

    11.08.2021