г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике

Блины с сыром рикотта и семгой

f98b03a4c381163461d6c9de9fc2c8ec_104220_xxlВ настоящее время существует огромнейшее количество разнообразных рецептов приготовления блинчиков. Любая хозяйка может похвастать своим любимым рецептом, который принимают на ура домочадцы и гости в праздники и примечательные даты. Каждый может приготовить их по своему усмотрению, главное, чтобы они были достаточно тонкие.

Для приготовления начинки наших блинов будем использовать сыр рикотта. В супермаркетах нашей страны в настоящее время существует огромное множество сыров различной зрелости, производства, консистенции. Если же вы не сможете найти такой вид сыра, то можете выбрать крем-чиз или любой творожный сыр. Без капли сомнения, скажем, что эта вкуснятина уйдет на ура с вашего праздничного стола самой первой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ и рецепт вы также найдете на сайте http://webspoon.ru/receipt/bliny-s-syrom-rikotta-i-semgoj:

  1. для приготовления блинов возьмем яйца, муку, соль, молоко, растительное масло;
  2. смешаем один стакан молока с яйцами, добавим сахар и соль;
  3. просеем муку, перемешаем, чтобы не было комков;
  4. добавим оставшееся молоко, перемешиваем;
  5. добавляем масло и даем тесту отдохнуть 10 минут, в это время готовим начинку;
  6. возьмем слабосоленую семгу, сыр рикотта, зелень;
  7. нарежем семгу тонкими ломтиками;
  8. порежем зелень и смешаем с сыром;
  9. разогреем сковороду и смажем растительным маслом, нальем тесто при помощи поварешки;
  10. перевернем блин, когда края будут отходить от сковороды;
  11. выложим блин на ровную поверхность и смажем сырной массой;
  12. сверху укладываем несколько ломтиков семги;
  13. свернем в трубочку блинчик с начинкой, разрежем его пополам.

Можем пожелать только приятного аппетита, надеемся, что ваши гости и вы останетесь довольны этим простым и доступным рецептом. По вашему желанию и вкусу можете использовать в приготовлении различные виды сыра, что будет изменять вкус и открываться в радуге других вкусовых особенностей.

16.12.2014