Интересные ресторанные изменения
Ресторанный бизнес довольно щепетильная сфера деятельности, где можно и нужно постоянно делать изменения, чтобы удерживаться на плаву. В частности начнем с нового закона Соединенных Штатов. Теперь в сетевых ресторанах нужно указывать в меню количество калорий к каждому блюду. Кроме того, такие правила будут относиться к пекарням, магазинам и кафе, а также на торговых автоматах. Отметим, что такие изменения начнут применяться только со следующего года. Ведь сейчас в США буйствует эпидемия ожирения, поэтому ожидается, что такие меры помогут в борьбе с этой пандемией.
Другая ресторанная новость о ресторане в Великобритании, где теперь блюда готовятся из очень и очень больших овощей. Правда, такое заведение появится только в следующем году. Ресторан называется Crooked Spoon, и владельцы заведения начали сотрудничать с Кевином Форти, который со всей семьей выращивает гигантские овощи. К примеру, в этом году кабачки уродились длиной свыше 120 сантиметров. При этом вес тыквы составил почти 450 килограмм. Таким образом, в Великобритании был поставлен рекорд по выращиванию больших овощей. К примеру, из такой тыквы можно приготовить 8056 тыквенных пирогов. Теперь, с учетом партнерства с рестораном, Кевин планирует вырастить гигантскую морковь, арбузы и другие овощи.
Также в Великобритании есть ресторан TGI Fridays, который планирует ввести в массы европейскую традицию – «поцелуи под омелой». Говорят, что если поцеловаться под веточкой омелы, то всю жизнь пара проведет вместе. Интересно, что омела будет парить по ресторану, наугад останавливаясь над разными парами. Надо отметить, что сегодня множество людей любят Рождество, поэтому администрация ресторана хочет в такой день помочь завязать романтические отношения.
Заметка: заработок на блоге – http://blogun.ru/hassockcgahfhg.html
03.02.2015