Открытие мясного ресторана в Проточном переулке
Совсем недавно состоялось открытие нового мясного ресторана Happy Bones, расположенного в Проточном переулке. Здесь предлагают клиентам на выбор более 30 разновидностей блюд из мяса: в тушеном, вареном, вяленом виде; приготовленном на открытом огне и при медленном томлении.
Способов технологического приготовления великое множество. Среди мясных блюд представлены и яства из телятины, дичи и птицы.
Продукты в прямом смысле проходят тщательный отбор и доставляются со всех концов земного шара – из Латинской Америки, Старого света, Новозеландских островов и отечественного производителя. На проверку выстраиваются все отбор равный как для импортных, так и для российских поставщиков.
В помещении привлекает внимание дизайн с элементами буржуазного интерьера: винные шкафы, кожаные диваны и величественные статуи быков. При таком богатстве и роскоши обстановки цены отнюдь не заоблачные. Приноровясь, Happy Bones способен привлечь постоянных клиентов и они станут ежедневными постояльцами ресторана.
Чем полакомиться в Happy Bones
Обязательно стоит отведать гренки с паштетом из куриной печени и филе. Это необыкновенная закуска! Достойной соперницей ей будет вырезка из телятины, завяленная специальным образом и желированный гаспачо. Основным блюдом может стать кроличья ножка, покрытая карамелью в сухом белом вине с приправами из качестве печеных помидорок черри, шампиньонов, пюре с каракатицевыми чернилами и сырным соусом из “Горгонзолы”.
Тем, кто просто хочет вкусно и сытно пообедать, официанты предложат суп из фасоли – очень душистый и наваристый, он сварен на бульоне из хвостов быка с пассировкой из моркови, лука и сельдерея. Суп подается с разнообразными топпингами – на выбор вкуса гостя.
Все блюда оформляются специальным образом – у шеф-повара Алексея Васьковского каждая деревянная разделочная доска превращается в холст, где он рисует оригинальную картину.
14.10.2014