г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике
Для Вас

    Открытие мясного ресторана в Проточном переулке

    Совсем недавно состоялось открытие нового мясного ресторана Happy Bones, расположенного в Проточном переулке. Здесь предлагают клиентам на выбор более 30 разновидностей блюд из мяса: в тушеном, вареном, вяленом виде; приготовленном на открытом огне и при медленном томлении.

    Способов технологического приготовления великое множество. Среди мясных блюд представлены и яства из телятины, дичи и птицы.

    Продукты в прямом смысле проходят тщательный отбор и доставляются со всех концов земного шара – из Латинской Америки, Старого света, Новозеландских островов и отечественного производителя. На проверку выстраиваются все отбор равный как для импортных, так и для российских поставщиков.

    В помещении привлекает внимание дизайн с элементами буржуазного интерьера: винные шкафы, кожаные диваны и величественные статуи быков. При таком богатстве и роскоши обстановки цены отнюдь не заоблачные. Приноровясь, Happy Bones способен привлечь постоянных клиентов и они станут ежедневными постояльцами ресторана.

    Чем полакомиться в Happy Bones

    Обязательно стоит отведать гренки с паштетом из куриной печени и филе. Это необыкновенная закуска! Достойной соперницей ей будет вырезка из телятины, завяленная специальным образом и желированный гаспачо. Основным блюдом может стать кроличья ножка, покрытая карамелью в сухом белом вине с приправами из качестве печеных помидорок черри, шампиньонов, пюре с каракатицевыми чернилами и сырным соусом из “Горгонзолы”.

    Тем, кто просто хочет вкусно и сытно пообедать, официанты предложат суп из фасоли – очень душистый и наваристый, он сварен на бульоне из хвостов быка с пассировкой из моркови, лука и сельдерея. Суп подается с разнообразными топпингами – на выбор вкуса гостя.

    Все блюда оформляются специальным образом – у шеф-повара Алексея Васьковского каждая деревянная разделочная доска превращается в холст, где он рисует оригинальную картину.

    14.10.2014