г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике
Для Вас

    Самые дорогие рестораны в мире

    Среди удивительных и необычных мест во всем мире заведения, куда люди ходят поесть и попробовать деликатесы, давно занимают свое достойное место.

    Мало того, что рестораны соперничают между собой в проявлении экзотических блюд и антуражей, среди них даже образовался некий рейтинг самых роскошных.

    Кому принадлежит пальма первенства

    Одним из самых дорогих ресторанов мира по праву считают американское заведение «Маса», находящемся в Тайм-Уорнер-Центр Нью-Йорка. Здесь нет привычного меню, все чинно и размеренно – посетителю просто выносят готовые блюда на выбор. Отведав понравившееся яство, будьте готовы заплатить не менее 350 долларов. И это еще без чаевых и налогов…

    За оригинальностью люди едут в Осаку, где расположен японский ресторан «Мисигава». Он позиционирует себя неким миксом из японской культуры и французского духа.

    Ассортимент блюд распределен по сезон и традиционно включает в себя около 8 блюд, которые стоят порядка 160 долларов. При желании придать напыщенности и помпезности можно постараться наесть на 250 и более долларов. Условие для этого одно – делать заказ нужно не менее, чем за 5 дней до Вашего визита!

    В парижском «Ле Пре Кателан», расположенном посредине Булонского леса, Вы можете найти блюдо из меню даже за 80 долларов, а небольшой десерт обойдется порядка 40. Однако, блюда, готовящиеся по спецзаказу, стоят не менее 130-140 долларов, а потому выбрав себе перемену из 7 полноценных кушаний, ожидайте счета в 250 и выше долларов.

    К самым роскошным и дорогим лакомствам относятся равиоли с добавлением креветок. Они сварены на специальном бульоне с оливковым маслом. Клиенты весьма уважают в этом ресторане и чудесный хлеб, и вино.

    Знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс приглашает на дегустацию своих блюд в столицу Японии, где находится его ресторан под названием «Бежевый» . Блюда заведения готовятся в стиле французской кухни, но изюминку им добавляет японская культура в в идее сезонных ингредиентов.

    01.11.2014