г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике

Каким образом обычный фаст-фуд может превратиться в первоклассный ресторан?

670x400-fellini-restaurant-4182925Ресторанный бизнес – это специфическое направление деятельности, в котором есть тенденции и постоянная смена моды. В зависимости от того, каким образом развиваются события на рынке, вы можете выстраивать собственный вектор поведения. Учитывая то, что тенденция к открытию сети столовых или кафе быстрого питания уходит на второй план, у многих владельцев заведений со временем появляется желание переориентировать кафе или фаст-фуд в более солидное заведение. Вопрос лишь в том, насколько реально это сделать, и какие риски несет владелец в связи с переориентацией и ребрендингом.

Недавно в СМИ появилось сообщение о том, что известная сеть быстрого питания МакДоналдс будет переходить на новый формат обслуживания клиентов, плавно переориентируясь на рынок ресторанного бизнеса. Это сообщение вызвало бурное обсуждение о том, реальна ли такая перспектива, учитывая простой и довольно лаконичный формат работы сети. Тенденции показывают, что тяготение к здоровому образу жизни и к осознанному подходу в обществе порождает новое отношение к питанию. Для того, чтобы бороться с ожирением и пассивностью, многие бренды быстрого питания начинают задумываться о здоровье. Таким образом, на рынок в частности вышли вегетарианские рестораны и другие заведения с оригинальным подходом к питанию. Смена направлений позволяет предпринимателям выживать и улучшать свои позиции в условиях сильной конкуренции и падения потребительского спроса.

Для того, чтобы в реальном времени перевести фаст-фуд в формат ресторана, необходимо провести хорошую подготовительную работу. Она будет касаться кардинальной смены подхода в обслуживании, смены интерьера, бренда, кухни и многих других нюансов. В качестве завершающего этапа необходимо организовать комплексную рекламную кампанию и провести работу с постоянными клиентами заведения. Таким образом, у владельцев будет меньше рисков, и они смогут обеспечить себя постоянным наплывом заинтересованных посетителей. Главным образом, интерес порождается интересными креативными предложениями и выгодой. Если вы сможете обеспечить эти показатели на практике, то успех вам гарантирован.

Заметка: если вас интересует вопрос бесперебойной подачи электричества в замкнутой сети, то специализированные устройства для подачи тока – это верное решение проблемы. Найти разноплановую аппаратуру в этом сегменте можно, перейдя по ссылке http://www.kz.all.biz/sistemy-elektropitaniya-postoyannogo-toka-bgg1068615.

31.03.2015