г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике
Для Вас

    Кошки тоже могут обедать в ресторане

    Удивительным образом на неделе кулинарного фестиваля в столице «Ода! Еда!» организаторы презентовали единственный в своем роде кошачий ресторан Gourmet® A La Carte.

    Проработал он только два дня, но за этот срок посетители смогли не только покормить уникальными лакомствами своих пушистых питомцев в заведении класса люкс, но и посетить мастер-классы, проводимые Юрием Рожковым.

    Его знают как замечательного ведущего проекта Домашнего телеканала «Спросите повара» , а также весьма мастеровитого шеф-повара.

    Чем угощали хвостатых

    В ассортименте кошачья кухня располагала такими уникальными лакомствами и деликатесами, как как:

    • комплексный обед из курицы со шпинатом; к нему полагалась паста a la Perline;
    • говядина a la Jardinière, приправленная морковью, цуккини и помидорами;
    • индейка, к ней полагался гарнир Ratatouille, свежий зеленый горошек и морковь;
    • лосось по-флорентийски, шпинат и зеленая фасоль.

    Французский шик кулинарных яств привлек своим вниманием большинство четвероногих гурманов. Среди кошек недовольных особо не было.

    Кроме того, все участники и посетители диковинного фестиваля могли принять участие во всевозможных викторинах и конкурсах, лучшим знатокам вручались призы от Gourmet A La Carte. В качестве подарков раздавались магниты с логотипом кошачьего ресторана и фото своего питомца.

    Желающих было так много, что столики бронировались заранее. В первый день открытия заведения для кошек с хозяевами был проведен мастер-класс с приготовлением блюда из лосося à la Florentine, с добавлением шпината, фасоли и цуккини.

    Юрий Рожков передавал секреты мастерства любителям пушистых, чтобы в дальнейшем они смогли побаловать и в домашних условиях своих питомцев пришедшими по вкусу блюдами. Расписание мастер-классов было составлено таким образом, чтобы каждый заинтересованный мог принять участие во всех 4 конкурсах.

    09.10.2014