г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике

Московский фестиваль еды

На прошлых выходных москвичи и столичные гости могли стать участниками фестиваля «О да! Еда!». Парк «Красная Пресня» вместил более полусотни заведений, предлагающих своим посетителям удивительные кулинарные новинки, мастер-классы по поварскому искусству, приготовление смузи и всевозможных бургеров.

Раздолье для любителей вкусной еды

В этом фестивале участвовали специалисты лучших московских ресторанов, кафе и стартапов; ведущие шеф-повара и уже известные, а также пока не особо производители продуктов питания.

Центральная аллея просто манила и звала к себе – здесь было установлено почти 50 лотков, зовущих попробовать дымящиеся, ароматные и вызывающие непомерный аппетит блюда. Участникам было можно все – смаковать, хрустеть, слизывать с пальцев и тарелок, и даже чавкать. Среди всего прочего можно было отведать непомерной величины бургеры, которые делали прямо здесь, при посетителях; необыкновенного вкуса хот-доги, фасоль с колумбийскими котлетками и креветок на гриле.

Из напитков тоже было что выбрать – на разный вкус здесь предлагали мохито, лимонады, милкшейк, а также в качестве легких десертов – густые смузи из ягод и банановое мороженое.

Участники постарались охладить своих клиентов в разгар непомерной жары многочисленными сортами мороженого, среди которых особой популярностью пользовалось наномороженое и блинчики с начинкой из мороженого.

К итальянцу Лоренцо тянулась целая очередь – он предлагал мороженое имени себя. Но секрет его вкуса был в том, что Лоренцо делает мороженое только вручную и сухое молоко не использует.

Самарские парни Артем и Антон активно созывали к себе в «Смузишную», предлагая настоящие густые ягодные коктейли без единого кусочка льда.

В лавке «Bellissimo, Pestruccio!» можно было отведать аранчини – итальянские шарики из риса, которые обжарены во фритюре, внутри шариков – разные начинки.

На нынешнем фестивале досталось и кошкам. Специально для них работал Gourmet A La Carte., где пушистым любимцам подносили эксклюзивные яства.

10.10.2014