г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике
Для Вас

    Популярность ресторанов

    wpid-528cfe099e3304bbb0053c3921987d161.jpgРесторан – предприятие питания, имеющее широкий и разнообразный ассортимент блюд сложного приготовления, в них могут входить фирменные блюда, заказные, винно-водочные и прочие изделия. В ресторанах отмечается повышенный уровень обслуживания, сочетающийся с оригинальным и стильным интерьером. Ещё для посетителей ресторана организовывается культурная программа и всяческие развлечения. Все рестораны делят на несколько групп, к примеру, по ассортименту продукции реализуемой рестораном их делят на рестораны с кухней стран мира, с национальной кухней, а также рыбный, пивной и прочие. Ещё рестораны подразделяют в зависимости от их месторасположения, это может быть ресторан при вокзале, при гостинице, вагон-ресторан и т.д.

    Фирменные и заказные блюда являются неотъемлемой частью ресторана. Заказное блюдо требует индивидуального подхода и особого оформления для выполнения заказа посетителя.

    Фирменные блюда приготавливаются на основе новой рецептуры, технологии либо нового сырья. Цель фирменного блюда отражать специфику того ресторана, где оно подаётся. Это блюдо должно отличаться особыми вкусовыми данными и оригинальным внешним видом.

    Помимо оригинально интерьера и особых блюд немало важную роль в ресторанном бизнесе играют повара, высококвалифицированные официанты и ресторатор, который должен контролировать любое событие, касающееся ресторана.

    В настоящее время к сожалению не все рестораны могут предложить своим посетителям совершенное меню, где все блюда будут не только вкусными, но и полезными. Посетители всё чаще стали интересоваться, как именно приготовлено блюдо, какие использовались продукты для его приготовления. Людей стало интересовать, есть ли в ресторанах какие-либо системы по очистке воды, печет ли заведение свежий хлеб и какой свежести продукты.

    Теперь многие стали выбирать те рестораны, которые могут предложить диетические блюда. Другая часть поклонников ресторанной пищи обходят стороной заведения, которые предлагают всяческие блюда из мяса, и выбирают рестораны с вегетарианской кухней.

    В настоящее время стало появляться множество ресторанов, не отмечающихся классической кухней. Вот, к примеру, сыроедческое меню, таких заведений пока ещё немного, но они уже стали появляться, и более того у них уже появились постоянные клиенты.

    Питаться в ресторанах это, конечно же, одно удовольствие, благодаря хорошему сервису и качественным блюдам, большинство ресторанов стали популярными заведениями.

    20.01.2013