г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике

У любителей циркового искусства появился свой ресторан

Греция никогда не перестанет удивлять своими нововведениями. Она четко держит марку с античных времен, да и сейчас во многом идет впереди планеты всей. На днях в Афинах открыт ресторан, тематика которого целиком посвящена цирковому искусству.

Весь интерьер этого заведения подобран таким образом, чтобы максимально передать своеобразную атмосферу цирка. Авторское меню удачно гармонирует с обстановкой заведения. Свой вклад в дизайн вложил и известный в греческой столице

архитектор – Космидис Минас. Он нашел удачное сочетание в объединении потолка, выполненного в манере греческой мозаики и антуража стен, пестрящих цирковыми сценами. На стенах можно увидеть и клетки с тиграми, и карусельных лошадей, и постеры с анонсами представлений. Напольное покрытие в зале напоминает арену, покрытую опилками, а светильники стилизованы под купол цирка.

Что стоит отведать в ресторане

Ресторан носит имя «Biribildu Souvlaki». Уникальность незабываемого интерьера ресторана в том, что у посетителей, которые пришли дегустировать блюда авторской кухни, могут сполна насладиться цирковыми сценами, украшающими стены ресторана.

В самом меню указано большинство блюд из греческой кухни, но секрет в том, что готовятся блюда по-особому и являются действительно авторскими произведениями. Сюда идут отведать свинного гироса или вкусных сувлаки – знатоки утверждают, что лучше чем, в «Biribildu Souvlaki» этих блюд просто не найти.

Неповторимость обычным греческим блюдам придает не только национальный колорит, но и гениальность повара, который их готовит. По всему миру существуют сотни и тысячи заведений, в меню которых значатся авторские блюда, но популярность им приносит не уникальность исполнения и подачи, а неповторимость вкуса и аромата. Каждое авторское блюдо в кулинарии является поистине уникальным шедевром.

02.02.2015