Горячий шоколад
Очень интересен тот факт, что все человечество едва не лишилось возможности вообще когда-либо употреблять горячий шоколад. А знаете почему такое могло бы произойти? А все потому, что когда-то, Колумб не захотел отведать этот ароматный напиток из сосуда, когда его хотели попотчевать инки. И если бы не знаменитый Кортес, то индейский шоколад так никогда возможно не смог бы пересечь океан и достичь пределов Европы.
Испанцы также позаботились и о развитии и дальнейшем усовершенствовании этого поистине райского напитка. Они также придумали его разбавлять сахаром. На сегодняшний день нет такого человека, который бы хотя бы раз в своей жизни не приходилось пить этот ароматный эликсир. Он вполне способен поднимать даже настроение человеку, создавать легкую эйфорию и ощущение счастья.
Самое интересное то, что напиток этот способствует также зарождению эмоций эротических. Именно в связи с такой особенностью он довольно часто упоминается во всевозможных романтических и любовных историях.
Мы хотим вам подарить некий подарок, в виде рецепта для такой себе виагры шоколадной. Для ее приготовления вам потребуется не так уж и много ингредиентов. Нужно всего то две плитки шоколада, крахмал, корица и молоко. Но важно также отметить то, что для приготовления потребуется шоколадка горькая. А крахмал исключительно кукурузный. Всю смесь затем определите в какой-либо сосуд, даже можно и в турку и поставьте на огонь.
Дайте шоколаду немножко прокипеть, потом снимите его с огня и разлейте по чашечкам. Если вы являетесь любителем экзотики, то рекомендуем вам в шоколад добавить немного рома, буквально двадцать пять миллилитров и немножко орехов грецких. Такой напиток поможет вам хорошо расслабиться и подтолкнет к быстрому осуществлению и воплощению с реальность самых тайных эротических желаний.
Если же вы решили этим ароматным лакомством полакомиться в какой-либо кофейне, то следует вам запомнить, что не бывает слишком густым настоящий горячий шоколад. Но так же не преемлима и излишняя редкость.
Поэтому консистенция горячего шоколада всегда должна быть, как говорится, в меру. Очень важным является то, чтобы вы смогли в полной мере разобраться с многими комментариями к горячему шоколаду, ведь именно там и указаны все основные составляющие этого напитка.
Подаваться шоколад может и в бокалах, и в чашках. Также в обязательном порядке должна быть и ложечка.
02.09.2013