г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике
Для Вас

    Выбор хорошего оборудования под открытие ресторана

    Oborudovanie-dlya-restoranov-i-barovВладельцы бизнеса в нише общепита на определенном этапе своей работы начинают сталкиваться с необходимостью приобрести профессиональное оборудование для кухни. Почему профессиональное? – Потому что если речь заходит о ресторане, то неотъемлемым атрибутом качества и статуса является именно инструмент, которым пользуется персонал. Вторым показателем является сервис, который зависит от сотрудников ресторана. Если подача блюд на стол начинается с посуды и оформления блюда, то приготовление ресторанных вкусностей начинается с кухни. Для того, чтобы соблюдать технологии и правила безопасности при приготовлении еды в заведениях общественного питания, нужно использовать мебель и утварь, специально предназначенную для обеспечения этого процесса. Именно за качеством люди отправляются в ресторан, огибая залы кафе и фаст-фудов. И вы, как владелец статусного заведения, должны это качество обеспечить.

    Для того, чтобы не уйти в убыток уже на первом этапе открытия заведения, нужно на всем экономить. Этот путь выбирают для себя все без исключения владельцы бизнеса, стремящиеся получить долгожданную прибыль. Найти качественное кухонное оборудование по доступной цене на рынке – это вполне реальная задача. Поэтому не введитесь на первое попавшееся предложение от поставщика. Старайтесь изучить цену и материал, из которого изготовлена кухня. Это должна быть нержавеющая сталь с хорошо обработанными поверхностями. Кухня должна иметь много свободного места и пространство для расположения всяких мелочей. Также кухня должна быть четко разделена на зоны для очистки продуктов, предварительной подготовки, хранения и непосредственного приготовления. Это облегчит работу персонала и поможет создать нормальную обстановку на кухне для того, чтобы одновременно обслуживать несколько заказов.

    Сэкономить при покупке кухни для ресторана можно, заказав оборудование не у импортного, а у отечественного поставщика. Таким образом, вы сможете отказаться от дополнительных расходов на транспортировку и бренд. В составе хорошо укомплектованной ресторанной кухни должно быть предусмотрено холодильное оборудование, приборы для автоматизации труда, машины для приготовления блюд (печи, плиты и т.д.), посудомоечные машины, утварь, инструменты, инвентарь и прочие приспособления.

    Заметка: если у вас появилась необходимость организовать ремонт навесного оборудования, то для проведения комплекса работ вам могут понадобиться специфические запчасти. Для этого вы можете найти колодки дискового тормоза на ua.all.biz. Товары на этом сайте можно отсортировать по стоимости, и сравнить по качеству, не выходя за пределы своего рабочего стола.

    26.03.2015