г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике
Для Вас

    Гурме-тур в Венесуэлу

    Ныне модные туры для гастрономов и любителей вкусно поесть открываются по всему миру. Вот к этой области туризма примкнула и Венесуэла, предложив шеститысячный километровый маршрут по своей стране. Это своеобразное дополнение к туру Манаус – Маргарита. Тур создан еще 6 лет назад и разработан при участии специалистов двух соседствующих государств – Бразилии и Венесуэлы.

    Чем порадуют венесуэльцы

    Теперь у туристов, следующих по маршруту регионов регионов Bolívar, Sucre, Monagas, Nueva Esparta и Anzoátegui, появилась отличная возможность знакомиться не только с колоритностью природы и достопримечательностей, но и почувствовать стран «на вкус».

    Каждый остановочный пункт предлагает блюда местной кухни – таким образом, у путешественников составится более полная картина о национальном колорите страны.

    По всему пути следования функционируют ресторанчики и кафе с многочисленными национальными лакомствами. Особой популярностью среди туристов пользуется рыба сапоара, пожаренная особым образом. Ее ловят в местной реке Ориноко. Подают сапоару с зажаренными бананами и рисом.

    Путешественникам, приехавшим в штат Боливар, просто необходимо отведать черепахового супа, сушеного мяса (оно подается с черными бобами) и сладостей с орехами кешью. За «санкочо», густым супом, приготовленным из раков, овощей и нескольких видов рыб надо ехать в штат Монагас. Там его предложат отведать с лепешкой с домашним сыром. Здесь же можно попробовать сладости из кукурузных семян кукурузы, маниоку и другие национальные экзотические яства.

    В кухне Венесуэлы намешано много разных национальных кухонь. В этом эта страна похожа на другие государства Латинской Америки. Здесь применяют европейские технологии, но в то же время прекрасно уживаются блюда традиционной кухни коренных индейцев. Национальный характер блюд восхитительно отражает культуру здешнего населения.

    04.10.2014