Интерьер кафе, ресторана – одна из ключевых составляющих имиджа заведения!
Огромную роль в формировании имиджа заведения, принадлежащего к числу мест общественного питания, играет интерьер. Ведь общепит – это не только альтернатива домашнему завтраку, обеду или ужину; для многих посетителей ресторанов, закусочных и кафе это еще и территория релакса, место проведения деловых встреч. Поэтому интерьер нужно оформить так, чтобы он располагал и к трапезе, и к расслаблению, и к бизнес-общению. Разумеется, для достижения такого результата следует обратиться к профессиональному дизайнеру, который и отделку для стен подберет наиболее подходящую, и подскажет, какие лучше купить часы настенные, чтобы они как можно более органично вписались в оформление зала.
Ни одна мелочь не должна ускользнуть от зоркого, наметанного дизайнерского глаза! Даже чайник заварочный купить нужно с умом, ведь он будет время от времени попадать в поле зрения придирчивых гостей вашей «харчевни». Все предметы интерьера, а также униформа сотрудников, детали отделки помещения должны, так сказать, «петь в унисон», гармонично перекликаться между собою, создавая мощный, впечатляющий ансамбль, оставляющий след в памяти вновь пришедшего и искушающий посещать это грамотно оформленное пространство снова и снова!
День открытия
В день открытия также очень важно блеснуть хорошим вкусом и чистотой дизайнерской мысли. Воздушные тканевые драпировки, букеты цветов (натуральных или искусственных) и даже такая банальная, казалось бы, вещь, как воздушные шары, создадут неповторимое ощущение праздника и произведут соответствующее впечатление на гостей заведения. Благо, оформлением залов для проведения торжеств той или иной направленности занимаются сегодня многие фирмы.
22.03.2015