г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике

Профессиональное оборудование для профессиональной кухни

Baron Ali Spa

В ресторанном бизнесе и в общественном питании существует большое количество специальных приспособлений, которые позволяют обеспечить обслуживание клиентов по высшему разряду. Посетителя заведения общепита не важно, как происходит процедура приготовления блюда из меню на кухне. Ему важно получить по-настоящему качественный, полезный и вкусный продукт, который при этом будет доставлен вовремя и правильно подан на стол. При этом, технология приготовления и хранения блюд в ресторанах предполагает применение не только человеческой сноровки, но и специальных технических средств.

Вы никогда не задумывались над тем, почему картофель фри подается в кафе столь быстро? При этом на вкус он очень свеж и обладает оптимальной температурой, которую невозможно установить при обычном разогреве. В домашних условиях при использовании микроволновой печи, блюдо быстро остывает, поэтому возможность использования этого простого бытового прибора исключается. Но начистить и пожарить так быстро картофель во фритюре практически невозможно. Таким образом, секретом вкуса и быстрой подачи, владеет только шеф-повар. Если вы зададите ему этот вопрос, то все, что он сделает – просто улыбнется. Вполне логично, что для качественного обслуживания большого количества посетителей у него в арсенале имеется секрет, и этот секрет – профессиональное оборудование мармит пмэс.

Мармит – это установка для одновременного приготовления, хранения и поддержания оптимальной температуры в блюде. Этот прибор оснащен набором универсальных функций и простых технологий. Разогрев блюд в мармите производится посредством нескольких систем. Это может быть обычный сухой подогрев, инфракрасный, или водяной. Сухой подогрев стандартен. Он отлично подходит для жидких блюд. Инфракрасный работает по принципу усовершенствованной микроволновой печи, а водяной подогревает на основе паровой бани. Бывают также установки с комбинированным типом. Благодаря задействованной методике, на выходе блюда получаются естественными, натуральными и полезными, поэтому их вкусовые качества находятся на высшем уровне. Имея в своем арсенале такие профессиональные установки, все, что необходимо – это владеть рецептурой и кулинарной сноровкой. И тогда успех будет обеспечен.

03.02.2015