г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике

Ресторан SALT открыл новый сезон Кулинарной школой


1-1Летом в ресторане СЭЛТ начался новый кулинарный сезон. На церемонии открытия ресторана было устроено грандиозное шоу. Праздничный вечер посетили  разнообразные гости, которые стали свидетелями открытия новой кулинарной школы. Приглашенные на открытие гости имели возможность проявить свои кулинарные способности под контролем шеф-повара ресторана.

C 30 июля 2013 года ресторан SALT работал в летнем режиме, поэтому система обслуживания была немного сбита, и проходила только по предварительному визиту или звонку.

А вот уже с сентября ресторан начал свою работу в обычном режиме. В преддверии нового сезона были проведены некоторые обновления и реформации, в частности изменение  полного меню, винной карты, барной карты. К тому же, теперь посетители  имеют возможность опробовать новые блюда из разных видов мяса, в частности косули, говядины в пикантных соуса из малины и оливок татаки.

Помимо всего прочего, как уже было упомянуто выше, уже в этом месяце начнет работать новая кулинарная школа. В этой школе смогут обучаться повара с разным уровнем навыков и знаний, начиная от аматоров — заканчивая мастерами своего дела. Преподавателем станет генеральный шеф-повар ресторана SALT Павел Коледин. Каждый день занятия будут тематическими и каждый раз посвящаться новым видам кухни и новым видам блюд из разных продуктов.

Школа начала работать совсем недавно, а уже есть первые ученики. Это гости, которые побывали на открытии, их 12 человек. Две сформированные команды готовили домашнюю пасту с уткой и рагу.  Процесс проходил очень весело, интересно и познавательно. После всего этого, остальные гости, которые не принимали в этом участия смогли попробовать все приготовленные деликатесы.

Как обещают организаторы, обучение в школе должно проходить насыщенно и очень увлекательно, именно так, как был проведен самый первый урок. Один курс будет включать в себя четыре занятия. После окончания курсов, ученикам выдадут специальные дипломы об окончании.

Целью всего этого мероприятия является не только  научить людей готовить, а раскрыть кулинарные таланты в каждом участнике. Организаторы и непосредственно сам шеф-повар создали для этого массу впечатляющих интерактивов и заданий, которые в полной мере помогут узнать историю каждой кухни и блюд в отдельности, прочувствовать каждую кухню и научиться готовить и преподносить ее так, как этого требуют правила каждой национальности.

20.04.2014