г. Москва, ул. Первомайская, д.15
+7 (495) 223-75-35
Ресторан «Nobilis» — это:
I. Восхитительные блюда лучших кухонь мира;
II. Непревзойденная атмосфера тепла и уюта;
III. Качественной и своевременное обслуживание;
IV. Живая музыка различных направлений;
V. Море положительных и продолжительных эмоций!
Навигация сайта


Последнее в рубрике
Для Вас

    Рецепты приготовления перепелиных яиц

    Если задать вопрос кому-либо из своих знакомых, да и незнакомых людей также, как готовить перепелиные яйца и какие вообще существуют варианты приготовления блюд, то максимум, что вы услышите – это яйца пожарить, отварить либо же выпить просто сырыми.

    Большинство людей просто не знает, что еще можно сделать с перепелиными яйцами. Те, кто немного продвинутее, прочтут вам найденные в интернете рецепты, в составе которых присутствуют перепелиные яйца.

    Мы не будет долго рассуждать о том, что перепелиные яйца очень полезны, порой даже лечебны при некоторых заболеваниях.

    Предлагаем вашему вниманию несколько довольно интересных и несложных рецептов блюд, в составе которых присутствуют именно перепелиные яйца. Побалуйте себя и своих близких.

    Итак, первый рецепт. Называется он «пирожки с перепелиными яйцами и цукини».

    Для приготовления пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты:

    Оливковое масло и соль  по вкусу, пятьдесят граммов кресс-салата, один небольшой зубчик чеснока, шестнадцать штук перепелиных яиц, триста граммов кабачка-цукини и один лист уже готового замороженного теста, используемого при приготовлении пиццы, это порядка четырехсот граммов теста.

    Процесс приготовления пирожков следующий:

    Цукини необходимо очистить от кожуры и семечек и на крупной терке потереть. Чеснок нарубите мелко и обжарьте его на оливковом масле, потом в эту смесь добавьте цукини, посолите и обжарьте все вместе. На среднем огне вам необходимо протушить чеснок и цукини порядка трех-четырех минут, потом добавьте сюда нарубленный кресс-салат. Сразу же перемешайте тщательно и снимите с огня.

    Перепелиные яйца отварите и очистите от скорлупы, разрежьте каждое яйцо на две равных половинки.

    Тесто для пиццы раскатайте таким образом, чтобы его толщина не превышала двух миллиметров. Затем разрежьте его на двенадцать совершенно равных прямоугольников.

    Теперь приступаем непосредственно к лепке наших пирожков.

    В центре каждого прямоугольника разместите немного цукини и по несколько половинок перепелиного яйца. Вы сами увидите, сколько вам их понадобится, зачастую не более двух половинок. Из полученного теста с начинкой следует сформировать трубочки,  а потом их свернуть в виде колечка.

    Разогрейте свою духовку и при температуре двести градусов в течение двадцати минут выпекайте.

    Все, ваши пирожки готовы. Подавать их к столу следует немного остывшими, можно вместе со сметаной.

    29.08.2013